МЯСОРУБКА МИМ-300М

МЯСОРУБКА МИМ-300М

25 671 грн
Производитель: ТОРГМАШ
Модель: МИМ-300М
Доступность: В наличии

Описание

купить в кредит

Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-600.

В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубок

 

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, 
кг/ч, не менее
200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,75
Мощность установленного двигателя, кВт 2,2
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина 
- ширина 
- высота

560
520
420
Масса, кг, не более 48

 

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо