Товары с максимальной скидкой

Кондитерская витрина VS-0,95 Veneto Cube (стеклопакеты)
Характеристика Значение Холодообеспечение Встроенное Наименование ..

Кондитерская витрина VS-0,95 Veneto NEW
Характеристика Значение Холодообеспечение Встроенное Наименование ..

Кондитерская витрина VS-0,95 Veneto NEW - АКЦИЯ
Характеристика Значение Холодообеспечение Встроенное Наименование ..

Кондитерская витрина ВХСв-1,3д Carboma (ТЕХНО)
Температурный режим: +3..+12 С Габаритный размер(д*ш*в): 1370х650х1280 Размер выкладки, мм: 1310х440+3 охл полки Технические характеристики: Холодильный агр..

Кондитерская витрина ВХСд-1,2 Полюс Эко
Температурный режим: 0...+7С Габаритные размеры: 1180х850х1200 Размеры выкладки: 1100х565 ..

Кондитерская витрина Полюс ВХСв-0,9д Carboma Cube (ТЕХНО)
Температурный режим: +6..+12 С Габаритный размер(д*ш*в): 920х650х1280 Экс. пл-дь, мм: 860х440+3 полки 860х300,860х330,860х350 Технические характеристики: Холодильный агрегат ..

Кондитерская витрина Селенга QSG 120 ВВ
Размер: 1250 x 700 x 1300 мм.Темп. реж.: +6...+12°C;Глубина выкладки: 445 мм.Среднее энергопотребление: 8,21 кВт/24ч;Площадь выкладки: 1,75 м2Полезный объём: 0,35 м3Динамическое охлаждение;Автоматичес..

Кондитерская витрина Селенга QSG 80 ВВ
Размер: 850 x 700 x 1300 мм.Темп. реж.: +6...+12°C;Глубина выкладки: 445 мм.Среднее энергопотребление: 7,07 кВт/24ч;Площадь выкладки: 1,17 м2Полезный объём: 0,23 м3Динамическое охлаждение;Автоматическ..

Кондитерская витрина VS-1,3 Veneto Cube (стеклопакеты)
Характеристика Значение Холодообеспечение Встроенное Наименование ..
Отличные кондитерские витрины в Киеве
Кондитерские витрины позволяют демонстрировать клиентам привлекательность тортов, пирожных и другой выпечки. Хороший обзор товара обеспечивают стекло и стеклопакеты вокруг демонстрационной площади. В оборудовании используется подсветка, что позволяет подчеркнуть красоту изделий. Витрины могут быть с динамическим и статическим охлаждением.
Оборудование бывает следующих видов:
- Кондитерские шкафы;
- Кондитерские горки;
- Кондитерские витрины;
- Кондитерские настольные витрины:
- Барные витрины.
Температурный режим холодильного оборудования для хранения кондитерских изделий:
- С температурой от 0˚С до +7˚С. хранят торты, пирожные с кремом или фруктами.
- С температурой от +5˚С до +12˚С. демонстрируют выпечку без кремовой отделки и пралине.
Купить кондитерские витрины в Киеве по доступной цене и с доставкой
Уже 15 лет наша компания занимается поставкой кондитерских витрин в магазины, кондитерские, рестораны и кафе Украины. За это время мы стали официальными дилерами более 20 торговых марок из 15 стран мира, включая страны ЕС, СНГ, Корею и Китай.
Продаем профессиональное оборудование по ценам производителя и обеспечиваем лучший сервис:
- даём официальную гарантию на товар 1 год;
- оборудование обслуживают специалисты нашего собственного сервисного центра;
- составляем ассортимент из новых отечественных и зарубежных товаров, а также из б/у и уцененных витрин (реализуются с гарантией);
- бесплатно доставляем и устанавливаем кондитерские витрины в пределах Киева;
- обеспечиваем доставку заказов по Украине (услуга оплачивается по ценам транспортных компаний).
Оборудование самых популярных отечественных и зарубежных брендов – «Полюс» линейка «Кондитерские витрины Carboma» (Карбома), «МХМ / Марихолодмаш» линейка «Кондитерские витрины VENETO» (ВЕНЕТО), Cold, Frosty, SCAN, Tefcold и многих других – уже находится на складе в Киеве. Мы готовы предоставить сертификат качества на наши холодильные витрины.
Подчеркнем красоту и свежесть Ваших кондитерских изделий !