Товары с максимальной скидкой

-16%

Морозильный стол СХН-3-70

38 900 грн 46 419 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,501 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-16%

Холодильный стол СХН-4-60

46 500 грн 55 200 грн

 НаименованиеСтол холодильный СХН-4-60Глубина выкладки600 ммПлощадь выкладки (м2)0,548Полезный объем выкладки (м)0,515Потребление электроэнергии в сутки (кВт)9,0Температура окружающей среды+12..

-15%

Холодильный стол СХН-4-70

48 300 грн 56 833 грн

   НаименованиеСтол холодильный СХН-4-70Глубина выкладки700 ммПлощадь выкладки (м2)0,658Полезный объем выкладки (м)0,617Потребление электроэнергии в сутки (кВт)10,5Температура окружающей сре..

-13%

Холодильный стол СХС-2-60

27 500 грн 31 611 грн

  Кол-во дверей 2 Площадь выкладки (м2) 0,286 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-12%

Холодильный стол СХС-2-70

28 400 грн 32 456 грн

  Кол-во дверей 2 Площадь выкладки (м2) 0,343 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-14%

Холодильный стол СХС-3-60

29 500 грн 34 109 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,417 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-14%

Холодильный стол СХС-3-70

31 200 грн 36 326 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,501 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-15%

Холодильный стол СХС-4-60

38 500 грн 45 047 грн

 НаименованиеСтол холодильный СХС-4-60Глубина выкладки600 ммПлощадь выкладки (м2)0,548Полезный объем выкладки (м)0,515Потребление электроэнергии в сутки (кВт)4,9Температура окружающей среды+12..

-15%

Холодильный стол СХС-4-70

38 900 грн 45 760 грн

 Стол холодильный СХС-4-70Глубина выкладки700 ммПлощадь выкладки (м2)0,658Полезный объем выкладки (м)0,617Потребление электроэнергии в сутки (кВт)5,5Температура окружающей среды+12…+35Охлаждаемая..

-16%
Морозильный стол СХН-3-70
38 900 грн 46 419 грн
-16%
Холодильный стол СХН-4-60
46 500 грн 55 200 грн
-15%
Холодильный стол СХН-4-70
48 300 грн 56 833 грн
-13%
Холодильный стол СХС-2-60
27 500 грн 31 611 грн
-12%
Холодильный стол СХС-2-70
28 400 грн 32 456 грн
-14%
Холодильный стол СХС-3-60
29 500 грн 34 109 грн
-14%
Холодильный стол СХС-3-70
31 200 грн 36 326 грн
-15%
Холодильный стол СХС-4-60
38 500 грн 45 047 грн
-15%
Холодильный стол СХС-4-70
38 900 грн 45 760 грн
Показано с 1 по 9 из 28 (всего 4 страниц)

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Конструкция холодильных столов

Корпус холодильных столов представляет собой цельнозаливную конструкцию, это гарантирует высокую жесткость и герметичность. Охлаждаемый объем вентилируется, что обеспечивает продуктам возможность охлаждаться равномерно и быстро. Холодильные столы даже при высокой температуре окружающей среды обеспечивают сохранность продуктов. На нашем сайте вы также можете купить холодильные горки по доступным ценам.

Кстати, если у вас есть холодильный стол, необходимо помнить об условиях его эксплуатации. Во-первых, его не стоит устанавливать в непосредственной близости от источников тепла или же там, где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. Что же касается среднетемпературных столов, то в них нужно поддерживать оптимальную температуру, то есть в пределах +4° С — +10° С, а в низкотемпературных столах — температуру в пределах -10° С — -15° С.