Товары с максимальной скидкой

-15%

Морозильный стол СХН-3-70

33 900 грн 40 099 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,501 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-16%

Холодильный стол СХН-4-60

39 900 грн 47 683 грн

 НаименованиеСтол холодильный СХН-4-60Глубина выкладки600 ммПлощадь выкладки (м2)0,548Полезный объем выкладки (м)0,515Потребление электроэнергии в сутки (кВт)9,0Температура окружающей среды+12..

-15%

Холодильный стол СХН-4-70

41 700 грн 49 094 грн

   НаименованиеСтол холодильный СХН-4-70Глубина выкладки700 ммПлощадь выкладки (м2)0,658Полезный объем выкладки (м)0,617Потребление электроэнергии в сутки (кВт)10,5Температура окружающей сре..

-15%

Холодильный стол СХС-2-60

23 300 грн 27 307 грн

  Кол-во дверей 2 Площадь выкладки (м2) 0,286 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-15%

Холодильный стол СХС-2-70

23 900 грн 28 037 грн

  Кол-во дверей 2 Площадь выкладки (м2) 0,343 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-15%

Холодильный стол СХС-3-60

24 900 грн 29 466 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,417 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-15%

Холодильный стол СХС-3-70

26 800 грн 31 380 грн

  Кол-во дверей 3 Площадь выкладки (м2) 0,501 Материал столешницы нержавеющая сталь Диапа..

-15%

Холодильный стол СХС-4-60

32 900 грн 38 913 грн

 НаименованиеСтол холодильный СХС-4-60Глубина выкладки600 ммПлощадь выкладки (м2)0,548Полезный объем выкладки (м)0,515Потребление электроэнергии в сутки (кВт)4,9Температура окружающей среды+12..

-15%

Холодильный стол СХС-4-70

33 600 грн 39 529 грн

 Стол холодильный СХС-4-70Глубина выкладки700 ммПлощадь выкладки (м2)0,658Полезный объем выкладки (м)0,617Потребление электроэнергии в сутки (кВт)5,5Температура окружающей среды+12…+35Охлаждаемая..

-15%
Морозильный стол СХН-3-70
33 900 грн 40 099 грн
-16%
Холодильный стол СХН-4-60
39 900 грн 47 683 грн
-15%
Холодильный стол СХН-4-70
41 700 грн 49 094 грн
-15%
Холодильный стол СХС-2-60
23 300 грн 27 307 грн
-15%
Холодильный стол СХС-2-70
23 900 грн 28 037 грн
-15%
Холодильный стол СХС-3-60
24 900 грн 29 466 грн
-15%
Холодильный стол СХС-3-70
26 800 грн 31 380 грн
-15%
Холодильный стол СХС-4-60
32 900 грн 38 913 грн
-15%
Холодильный стол СХС-4-70
33 600 грн 39 529 грн
Показано с 1 по 9 из 28 (всего 4 страниц)

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Конструкция холодильных столов

Корпус холодильных столов представляет собой цельнозаливную конструкцию, это гарантирует высокую жесткость и герметичность. Охлаждаемый объем вентилируется, что обеспечивает продуктам возможность охлаждаться равномерно и быстро. Холодильные столы даже при высокой температуре окружающей среды обеспечивают сохранность продуктов. На нашем сайте вы также можете купить холодильные горки по доступным ценам.

Кстати, если у вас есть холодильный стол, необходимо помнить об условиях его эксплуатации. Во-первых, его не стоит устанавливать в непосредственной близости от источников тепла или же там, где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. Что же касается среднетемпературных столов, то в них нужно поддерживать оптимальную температуру, то есть в пределах +4° С — +10° С, а в низкотемпературных столах — температуру в пределах -10° С — -15° С.