Сохраняем свежесть !

Кондитерские витрины

ТОВАРЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ
Сортировать
* Все цены указаны с учетом скидки.

Кондитерские изделия относятся к категории быстропортящихся продуктов. Это напрямую определяет требования, которым должно соответствовать используемое для этого холодильное оборудование. Прежде всего это касается кондитерских витрин. Холодильные кондитерские витрины не только обеспечивают необходимые условия, но и позволяют выгодно представить весь ассортимент покупателям. Они различаются по температурному режиму. Так для тортов и пирожных применяются кондитерские витрины с температурой от +2 до +10 градусов, а к хранению свежезамороженной продукции или мороженого предъявляются более строгие требования к температурному режиму оборудования.


Холодильная кондитерская витрина в Киеве – компания Камп


Кондитерская витрина — это холодильное оборудование, которое востребовано как в различных продовольственных магазинах, гастрономах, так и в кофейнях, кондитерских, ресторанах. Использование витрин позволяет эффективно демонстрировать и хранить кондитерские изделия при температуре от +1° С до +10° С.


Характерная черта кондитерских витрин — большая площадь выкладки и обилие стеклянных полок. Современная холодильная кондитерская витрина оснащена рядом полезных функциональных возможностей. В их числе электронная регулировка температуры, дренажная система для слива конденсата и т.п. Освещение и подсветка осуществляется люминесцентными лампами, не выделяющими тепло.


Купить кондитерские витрины


Кондитерские витрины купить Киев можно в специализированных магазинах. Это позволяет подобрать наиболее подходящую модель с учетом специфики решаемых задач. Выбор витрины производится по типу размещения: настольные или напольные. А по системе охлаждения витрины делятся на статические и динамические. Другие отличия могут быть в дизайне, качестве отделки и, конечно, авторитетности производителя. Поэтому на кондитерские витрины цена зависит от всех перечисленных характеристик.