Холодильный стол СХС-2-60
21 888 грн
Холодильный стол СХС-2-70
22 471 грн
Холодильный стол СХС-3-60
23 617 грн
Холодильный стол СХС-3-70
25 152 грн
Морозильный стол СХН-2-60
28 488 грн
Морозильный стол СХН-3-60
34 841 грн
Холодильный стол BAR-250
25 379 грн
Холодильный стол BAR-360
29 189 грн
Холодильный стол MODERN EXPO NRABAB.000.000-00 A SK
28 859 грн
Показано с 1 по 9 из 26 (всего 3 страниц)

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Холодильный стол купить в Киеве – компания Камп

Холодильный стол — это незаменимая техника в линейке холодильного оборудования. Он имеет особое преимущество — практичность, так как совмещает в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства — рабочая поверхность и охлаждаемый объем. Это помогает экономить производственную площадь и оптимизировать работу повара. Холодильный стол предназначен для хранения продуктов и напитков в упаковке и закрытых емкостях, он используется на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.

Конструкция холодильных столов

Корпус холодильных столов представляет собой цельнозаливную конструкцию, это гарантирует высокую жесткость и герметичность. Охлаждаемый объем вентилируется, что обеспечивает продуктам возможность охлаждаться равномерно и быстро. Холодильные столы даже при высокой температуре окружающей среды обеспечивают сохранность продуктов. На нашем сайте вы также можете купить холодильные горки по доступным ценам.

Кстати, если у вас есть холодильный стол, необходимо помнить об условиях его эксплуатации. Во-первых, его не стоит устанавливать в непосредственной близости от источников тепла или же там, где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. Что же касается среднетемпературных столов, то в них нужно поддерживать оптимальную температуру, то есть в пределах +4° С — +10° С, а в низкотемпературных столах — температуру в пределах -10° С — -15° С.