Шкаф сухого созревания мяса TECFRIGO MEAT550 DA

Шкаф сухого созревания мяса TECFRIGO MEAT550 DA

0 грн
Производитель: FROSTY - IT
Модель: MEAT550 DA
Доступность: В наличии

Описание

купить в кредит

 

Шкаф сухого созревания мяса TECFRIGO MEAT550 DA

 

 

Производитель: TECFRIGO
Модель: MEAT 550 DA
Артикул: 5856
Габариты: 795х730х2005h
Тех. данные: 0,7 кВт/ 220В
 
 

MEAT 550 DA
ШКАФ СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА


4 стеклянные стороны
вентилируемое охлаждение
температура t°= +1°...+2°C
объем 550 л
в комплекте 3 решетчатые полки 555х650 мм
из нержавеющей стали + крюки для мяса
СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
электронная панель управления
LED подсветка
электронный контроль влажности от 70% до 75%
хладоагент R134а
автоматическое размораживание
автоматическое испарение конденсата воды
tº окружающей среды max +38ºС
конструкция - анодированный алюминий серебро
опции: дверной замок, комплект колес
доступный цвет: серебро полированное, 
золото полированное, бронза
вес: 204 кг 
мощность: 0,7 кВт/ 220В
разм. 795х730х2005h

 

СУХОЕ СОЗРЕВАНИЕ МЯСА - это процесс выдержки, направленный на получение наивысшего возможного вкуса, изысканного, уникального интенсивного аромата и нежности говядины с использованием длительного времени созревания.
ПРОЦЕСС СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА НУЖДАЕТСЯ в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОСТОЯННОМ КОНТРОЛЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПОСТОЯННОЙ ВЛАЖНОСТИ и ОПТИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ВОЗДУХА с ПОМОЩЬЮ РАВНОМЕРНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ.
Говядина лучше всего подходит для метода сухого созревания. Особенно такие части как филей и хвостовая часть молодняка крупного рогатого скота.
Это мясо значительно улучшает свой вкус и текстуру из-за того, что у него высокое содержание внутрисосудистого жира и имеется жировая «шапка».
Чем дольше мясо находится в холодильнике для сухого созревания, тем больше усиливается его вкус.
Благодаря действию ферментов, мясо становится нежным, а благодаря принудительной вентиляции оно теряет до 30% влажности.
Эта потеря приводит к концентрации вкуса благодаря наличию природного глютамата в мясе.
Еще одна особенность сухого созревания мяса - это типичный черный цвет, который появляется на поверхности куска мяса, когда оно подвергается воздействию кислорода и обезвоживанию.
В конце процесса верхнюю корку удаляют, мясо внутри прекрасное и плотное, цвет может
варьироваться от рубиново-красного до фиолетового, в зависимости от типа мяса.
Удовольствие, связанное с дегустацией мяса сухого созревания, не похоже ни на какой другой вкус, что Вы когда-либо отведали.
Текстура не идет ни в какое сравнение с «обычным куском мяса».
Его текстура мягче, запах и вкус напоминают орехи и масло.
Так что неудивительно, что говядина сухого созревания известна гурманами как «король мяса» в меню для стейков.


 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо