Сохраняем свежесть !

Тепловые столы

ТОВАРЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ
Сортировать
* Все цены указаны с учетом скидки.

Характеристика теплового стола


Высококачественная техника для приготовления и хранения готовых блюд — это важная составляющая любой профессиональной и достойной кухни. И сегодня почетное место в этой категории занимают тепловые столы — незаменимый элемент в успешном ресторанном бизнесе.


Главная задача теплового стола — сохранять теплыми, горячими и очень горячими те блюда, которые должны быть такими. Все, что будет доверено тепловому столу, попадет к клиенту таким, каким бы оно было только что приготовленным. Если говорить «правильно», то тепловой стол — это простейший электроподогреватель, который работает в температурном режиме от +35 градусов до +90 градусов. Температурные датчики теплового стола очень строго «следят» за тем, чтобы установленная температура держалась на одном уровне.


Тепловые столы, а также тепловые витрины используют для временного хранения блюд и напитков, чтобы в суматохе заказов и других дел ресторанной кухни еда не остыла. Такая техника обладает хорошей эргономичностью, а большинство моделей выпускаются с двухсторонними дверцами, что дает возможность островного расположения.